cropped-cropped-ITM-logotipo03-1-1.png

Estandar de competencia

EC0217

EC0127 - Preparación de alimentos

Servir como referente para la evaluación y certificación de las personas que preparan alimentos y cuyas competencias incluyen el disponer la materia prima, equipo y utensilios de cocina, coordinar la pre-elaboración de alimentos, elaborar platillos y dar terminado al platillo. 

Asimismo, puede ser referente para el desarrollo de programas de capacitación y de formación basados en el Estándar de Competencia (EC).

Tiempo de Vigencia del Certificado de competencia en este EC:
Nivel en el Sistema Nacional de Competencias:

Perfil del Estándar de Competencia:

Estándar de Competencia:

Preparación de alimentos

Number-1-icon_34782.png

Elemento 1 de 4

Disponer la materia prima, equipo y utensilios de cocina.

Number-2-icon_34781.png

Elemento 2 de 4

Coordinar la pre-elaboración de alimentos.

Number-3-icon_34780.png

Elemento 3 de 4

Elaborar platillos.

Number-4-icon_34779.png

Elemento 4 de 4

Dar el terminado al platillo.

llamanos

+52 229 104 99 99

Solicita Información

(52) 229 104 99 99

Facebook
WhatsApp