Estandar de competencia
EC0217
EC0127 - Preparación de alimentos
Servir como referente para la evaluación y certificación de las personas que preparan alimentos y cuyas competencias incluyen el disponer la materia prima, equipo y utensilios de cocina, coordinar la pre-elaboración de alimentos, elaborar platillos y dar terminado al platillo.
Asimismo, puede ser referente para el desarrollo de programas de capacitación y de formación basados en el Estándar de Competencia (EC).
Tiempo de Vigencia del Certificado de competencia en este EC:
Nivel en el Sistema Nacional de Competencias:
- 3 años
- Dos
Perfil del Estándar de Competencia:
Estándar de Competencia:
Preparación de alimentos
Elemento 1 de 4
Disponer la materia prima, equipo y utensilios de cocina.
Elemento 2 de 4
Coordinar la pre-elaboración de alimentos.
Elemento 3 de 4
Elaborar platillos.
Elemento 4 de 4
Dar el terminado al platillo.
Solicita Información
(52) 229 104 99 99
Facebook
WhatsApp