cropped-cropped-ITM-logotipo03-1-1.png

Estandar de competencia

EC0114

EC0114 - Obtención de cortes de carne y aves en tiendas de autoservicio.

Servir como referente para la evaluación y certificación de las personas que desempeñan trabajos en el manejo y corte de productos cárnicos en tiendas de autoservicio en el Departamento de Carne. 

Asimismo, puede ser referente para el desarrollo de programas de capacitación y de formación basados en el Estándar de Competencia (EC). 

Tiempo de Vigencia del Certificado de competencia en este EC:
Nivel en el Sistema Nacional de Competencias:

Perfil del Estándar de Competencia:

Estándar de Competencia:

Obtención de cortes de carne y aves en tiendas de autoservicio

Number-1-icon_34782.png

Elemento 1 de 6

Preparar el área de procesos para corte de carne.

Number-2-icon_34781.png

Elemento 2 de 6

Recibir la carne para su corte.

Number-3-icon_34780.png

Elemento 3 de 6

Cortar carne de res y cerdo para su venta.

Number-4-icon_34779.png

Elemento 4 de 6

Cortar carne de aves para su venta.

Number-5-icon_34778.png

Elemento 5 de 6

Disponer la carne cortada para su venta.

Number-6-icon_34777.png

Elemento 6 de 6

Disponer la carne cortada para su venta.

llamanos

+52 229 104 99 99

Solicita Información

(52) 229 104 99 99

Facebook
WhatsApp