Estandar de competencia
EC0114
EC0114 - Obtención de cortes de carne y aves en tiendas de autoservicio.
Servir como referente para la evaluación y certificación de las personas que desempeñan trabajos en el manejo y corte de productos cárnicos en tiendas de autoservicio en el Departamento de Carne.
Asimismo, puede ser referente para el desarrollo de programas de capacitación y de formación basados en el Estándar de Competencia (EC).
Tiempo de Vigencia del Certificado de competencia en este EC:
Nivel en el Sistema Nacional de Competencias:
- 5 años
- Dos
Perfil del Estándar de Competencia:
Estándar de Competencia:
Obtención de cortes de carne y aves en tiendas de autoservicio
Elemento 1 de 6
Preparar el área de procesos para corte de carne.
Elemento 2 de 6
Recibir la carne para su corte.
Elemento 3 de 6
Cortar carne de res y cerdo para su venta.
Elemento 4 de 6
Cortar carne de aves para su venta.
Elemento 5 de 6
Disponer la carne cortada para su venta.
Elemento 6 de 6
Disponer la carne cortada para su venta.
Solicita Información
(52) 229 104 99 99
Facebook
WhatsApp