Your cart

Estandar de competencia

EC0042

EC0042 - Coordinación de los servicios de alimentos y bebidas

Servir como referente para la evaluación y certificación de las personas que coordinan los servicios de alimentos y bebidas. En sus competencias se incluye la supervisión de personal, las condiciones de las instalaciones, mobiliario, equipos y la atención al comensal. 

Asimismo, puede ser referente para el desarrollo de programas de capacitación y de formación basados en NTCL. 

La presente actualiza a la NTCL CTUR0006.02 Coordinación de los servicios de alimentos y bebidas, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 08 de diciembre del 2000.

Tiempo de Vigencia del Certificado de competencia en este EC:

Perfil del Estándar de Competencia:

Estándar de Competencia:

Coordinación de los servicios de alimentos y bebidas

Number-1-icon_34782.png

Elemento 1 de 2

Supervisar personal, instalaciones y equipo de operación para el servicio de alimentos y bebidas.

Number-2-icon_34781.png

Elemento 2 de 2

Supervisar la atención al comensal durante su estancia en el establecimiento

llamanos

+52 229 104 99 99

Solicita Información

(52) 229 104 99 99

Facebook
WhatsApp